mail marketing Супервизионная программа «Полимодальная и клиент-центрированная супервизия» Türkiyenin en büyük çağrı merkezi, ses kayıt, mail marketing ve sesli yanıt sistemi firması Infoset Yazılım mail marketing ve çağrı merkezi sistemleri.

  • Decrease font size
  • Default font size
  • Increase font size
Супервизионная программа «Полимодальная и клиент-центрированная супервизия» PDF Печать E-mail

Программа предназначения для всех специалистов в области консультирования и психотерапии, кто имеет реальную практику и хочет решить возникающие в ней проблемы и усовершенствовать свое профессиональное мастерство. Прохождение этой программы не является основанием для профессиональной практики супервизии. Программа полностью отвечает требованиям действующего украинского законодательства, Положения и Этического Кодекса ИКЭП.

Условиями допуска к программе являются: 1) претендент должен иметь завершенное (или находится в последних стадиях процесса обучения) психотерапевтическое образование по клиент-центрированному или какому-то другому базовому подходу в психотерапии; 2) хотя бы один раз предоставить свой случай из практики для супервизии.

Основные темы модулей: подходы к пониманию супервизии, модели супервизии, особенности полимодальной и клиент-центрированнйо супервизии, процедурные и технологические моменты, этические проблемы супервизии и т.п.

Обучение проводится в закрытой группе (до 20 человек) с сертифицированным составом супервизоров. Подготовка включает в себя лекции и групповые супервизии.

При успешном завершении программы выдается итоговый сертификат ИКЭП.